SEEHAUS LA COMMEDIA RISTORANTE

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 163 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Seehaus La Commedia Ristorante bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Nov 2022 um 20:07 zum ersten Mal gegrillte Forelle bestellt, kam gut heiß hier an und schmeckte sehr gut
22 Sep 2022 um 20:18 Risotto mit Meeresfrüchten war ohne Geschmack. Lasagne bestand fast nur aus Käse
17 Aug 2022 um 7:22 Nicht zu empfehlen, essen wurde lauwarm geliefert. Bei der Lasagne wurden die Pastaplatten übereineinander gelegt (keine Soße) in den Zwischenlagen, lange nicht mehr so ein lieblos zubereitetes essen gesehen. Nie wieder!
8 Jun 2022 um 10:24 Es wurde mir geholfen, weil ich aktuell gehunfähig bin. Danke
24 Apr 2022 um 17:06 Zu lange Lieferung falsche Angaben über Lieferant unfreundlicher Service Essen geschmolzen teils und teils so stark gefroren das der Pfannkuchen nicht genießbar war, 23 Euro dafür das wir doch selbst kochen müssen…..
1 Apr 2022 um 19:56 Schmeckt nicht und kostet trotzdem genauso viel wie gutes Essen im Durchschnitt.
29 Mär 2022 um 17:46 Die Bestellung wurde leider nie bei mir abgeliefert, daher kann ich die Qualität des Essens nicht bewerten. Das Restaurant hat mir nach zweimaliger Nachfrage zur Bestellung eine Flasche Wein und eine nochmalige Lieferung angeboten.Das fand ich nett!
18 Mär 2022 um 16:56 Die Lieferzeit war zwar lang, doch sie war im angegebenen Rahmen von 80-100 min. Das Essen war teilweise nur noch lauwarm und hat nicht geschmeckt (z. B. versalzene Nudeln, lätschiger Salat, lauwarme Lasagne). Teilweise war es aber auch gut (Huhn).
11 Feb 2022 um 17:15 Die Lieferzeiten eine Katastrophe. Letztens 3 Stunden gewartet & dann auch noch am Telefon respektlos behandelt worden. Eine Entschuldigung oder Entschädigung gab es auch nicht deswegen. Heute hab ich für einen! Pfannkuchen 6€ (!) bezahlt. Nie wieder
5 Feb 2022 um 22:59 Immer wieder gerne
5 Jan 2022 um 7:05 Der Fahrer war sehr freundlich kommt aber komplett ohne Wechselgeld. Das Essen war leider nicht mal 1 Stern wert... selbst panierte schnitzel völlig geschmacklos und die frittierten kartoffelscheiben der Firma aviko waren ein grauen ohne Gewürze
12 Okt 2021 um 7:29 Nie wieder! Eine Frechheit das Essen! 30€ zu Fenster raus geschmissen !